В Абхазии ждут начала добычи нефти

В Абхазии ждут начала добычи нефтиС пояснением по этому делу выступил премьер республики Артур Миквабия. Как стало известно abhazia-news.ru, глава абхазского правительства требует пояснений от российской компании "Роснефть". Главным вопросом остаются сроки начала разработки месторождений нефти.

По словам министра, в соглашениях между Абхазией и "Роснефтью", которые были подписаны еще в 2009 году, указаны определенные сроки поиска и разработки месторождений на Гудаутском участке. Министр утверждает, что работ не было произведено, а сроки уже истекают. Парламентарий заявил, что кроме России республика не пустит к своим месторождениям нефтяные компании из других стран. "Мы рассмотрим вопрос сотрудничества с другими государствами в случае, если наш совместный с "Роснефтью" проект не состоится", - добавил Миквабия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии ждут начала добычи нефти"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами