Премьер-министр Абхазии пообещал сделать все для вступления страны в FIFA

Премьер-министр Абхазии пообещал сделать все для вступления страны в FIFAЧемпионат ConIFA подвинет Абхазию на пути к международному признанию, заявил премьер-министр Абхазии Артур Миквабия на прошедшей накануне пресс-конференции.

В адрес премьера прозвучал вопрос журналиста из Великобритании, который поинтересовался, готова ли республика к вступлению в ФИФА, соответствуют ли она стандартам ассоциации, и планируются ли заложить средства в бюджете страны для строительства спортивных объектов.

Премьер-министр заверил журналиста, что, поскольку спорт — вопрос социальный, а 40% бюджета республики направлено именно в эту сферу, то вступление в ФИФА не останется без внимания властей. Миквабия пообещал, что республика справится с высокими стандартами ФИФА и выполнит все необходимые требования, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 464 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер-министр Абхазии пообещал сделать все для вступления страны в FIFA"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами