Почти все места на курортах забронированы до поздней осени

Почти все места на курортах забронированы до поздней осениКак сообщает abhazia-news.ru, с таким заявлением выступил глава республики Рауль Хаджимба. По его словам, в этом курортном сезоне страна сможет принять более 4 миллионов туристов. Президент добавил, что все места уже забронированы. "Мест нет до самой осени. И это хорошая для нас новость", - заявил лидер Абхазии.

К примеру, в прошедшем году абхазские курорты посетили более 3,5 миллиона отдыхающих. "Мы ждем притока туристов не менее, чем в 2015 году", - выразил свои надежды Хаджимба. Правительственные органы выступили с заявлением, что в период отпусков на границе будет упрощен паспортный и таможенный контроль. К слову, группы туристов, которые передвигаются на автобусах, будут пропускать без высадки пассажиров по заранее предоставленным спискам.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 305 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Почти все места на курортах забронированы до поздней осени"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами