На летнее оздоровление детей в Карачаево-Черкесии потратят 100 миллионов рублей

На летнее оздоровление детей в Карачаево-Черкесии потратят 100 миллионов рублейПо словам Мадины Шаевой, являющейся заместителем министра труда и социального развития Карачаево-Черкесии, в текущем году руководство региона намерено потратить на оздоровительную детскую кампанию порядка 100 миллионов рублей. Деньги будут выделены из бюджетов разных уровней.

Как отметила Шаева, в прошлом году эта сумма была несколько меньше. В общей сложности санатории, загородные и школьные лагеря примут за нынешний сезон свыше 13 тысяч подростков и детей – примерно таким же этот показатель был и в прошлом году.

Как сообщили 07kbr.ru специалисты портала http://babadu.ru/, поставляющие во многие российские детские лагеря свои игрушки, наборы для творчества и т.п., детские оздоровительные учреждения Карачаево-Черкесии обеспечены всем необходимым не только для улучшения здоровья своих маленьких постояльцев, но и для их интересного отдыха и развлечения.

Согласно заявлению Мадины Шаевой, в текущем году регион продолжит компенсировать половину стоимости детских путевок в оздоровительные лагеря в том случае, если родители приобрели их за свой счет.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На летнее оздоровление детей в Карачаево-Черкесии потратят 100 миллионов рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами