МВД Абхазии поручено создать базу данных лиц, чьи паспорта признаны недействительными и передать ее в Центризбирком

Распоряжением и.о. президента РА Валерия Бганба  (№434-РП от 13 июня 2014 г.) министерству внутренних дел поручено:

1)  «создать базу данных лиц, паспортизированных паспортами гражданина Республики Абхазия на основании рекомендаций комиссий в Галском, Очамчырском и Ткуарчалском районах, которые Постановлением Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия от 4 апреля 2014 года, № 3476-с-У признаны документами, не удостоверяющими гражданство Республики Абхазия;

2)  направить указанную базу данных в Центральную избирательную комиссию Республики Абхазия в срок до 30 июня 2014 года.

В соответствии с этим же распоряжением Центральная избирательная  комиссия должна  «поручить участковым избирательным комиссиям при формировании списков избирателей не включать в списки избирателей лиц, паспортизированных паспортами гражданина Республики Абхазия на основании рекомендаций комиссий в Галском, Очамчырском и Ткуарчалском районах».

Источник: http://apsnypress.info/news/12251.html

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МВД Абхазии поручено создать базу данных лиц, чьи паспорта признаны недействительными и передать ее в Центризбирком"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами