Юнус-Бек Евкуров провел традиционный «Диалог с народом»

Юнус-Бек Евкуров провел традиционный «Диалог с народом»Вчера, тридцатого апреля, в шесть часов вечера Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров начал вести прямой эфир телерадиопередачи под названием «Диалог с народом». Согласно сообщению пресс-службы республиканского главы, прямую трансляцию передачи можно было увидеть на канале ГТРК «Ингушетия» и услышать в эфире радиостанции «Ангушт». Во время прямого включения Юнус-Бек Евкуров ответил на вопросы жителей региона, которые поступили на телефоны средств массовой информации и горячих линий в период с 14-го по 23-е апреля нынешнего года.

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, основными волнующими ингушей вопросами оказались следующие: трудоустройство, жилищная тематика, земельный вопрос, экономическая отрасль, региональное здравоохранение и образование. Также немало вопросов было посвящено работе жилищно-коммунального хозяйства и качеству соответствующих услуг. Жители частных домов в некоторых отдаленных населенных пунктах поинтересовались, когда в их жилища будет проведено централизованное отопление, поскольку в настоящий момент для обогрева своих домов они используют котлы Протерм Бизон. Некоторые жители Ингушетии недовольны качеством работы системы водоснабжения, некоторые – отсутствием в своих домах газопровода.

Отметим, что «Диалог с народом» Юнус-Бек Евкуров проводит ежегодно, отвечая на наиболее волнующие местных жителей вопросы и стараясь разрешить выявляемые проблемы. Так, по результатам прошлогоднего мероприятия подобного плана Правительство Республики Ингушетия получило поручение о необходимости разобраться с 481 проблемой.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юнус-Бек Евкуров провел традиционный «Диалог с народом»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами