В Сочи закрыли визовый центр

В Сочи закрыли визовый центрПервого мая нынешнего года в Сочи прекратил свою работу Единый сервисно-визовый центр. Всем, кто хотел представить сотрудникам учреждения свои документы для получения визы в Грецию, необходимо было сделать это до 28-го апреля. А туристы, решившие съездить в другие европейские страны, должны были подать документы не позднее 30-го апреля.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, сочинский Единый сервисно-визовый центр начал функционировать осенью 2012-го года. За прошедшее с тех пор время его услугами воспользовались тысячи жителей самого Сочи и расположенных неподалеку населенных пунктов, пожелавшие оформить туристическую или трудовую визу. visa4you.ru можно прочитать на сайте visa4you.ru, а для того, чтобы подать документы на оформление такой или туристической визы, жителям Сочи теперь необходимо ехать в региональную столицу – город Краснодар. Здесь работает визовый центр, предоставляющий услуги по оформлению документов для граждан, которые намерены отправиться в Европу в командировку, на работу или отдых.

Впрочем, для оформления визы на въезд в некоторые европейские страны сочинцам все же не придется ехать в Краснодар. Так, в столице ушедшей Олимпиады недавно открылся итальянский визовый центр, где получить визу можно всего за двое суток. Здесь можно получить даже долгосрочные многократные шенгеновские визы на срок от одного до пяти лет. По заверениям итальянской стороны, никаких сбоев в работе центра из-за разногласий Российской Федерации и Евросоюза не будет.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи закрыли визовый центр"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами