В банке «Югра» рассказали о тонкостях открытия расчетного счета для ИП

Бизнес – дело дорогое, поэтому предприниматели привыкли оптимизировать свои затраты. Вот и многие ИП стараются сэкономить на банковском счете и работают по-старинке с наличными. И если в расчетах с клиентами такой способ еще имеет место быть, то в отношениях с партнерами и поставщиками наличный расчет – не только неудобно и небезопасно, но и совсем несовременно!

И хотя закон не обязывает индивидуальных предпринимателей открывать расчетный счет в банке, однако открытие счета несет в себе ряд преимуществ. Предприниматели могут избежать дополнительных налоговых споров благодаря соблюдению кассовой дисциплины, уменьшить риски, которые неизбежно возникают при свободном циркулировании наличности.

Тем более финучреждения сейчас предоставляют очень выгодные условия по открытию расчетных счетов. Так, банк «Югра» максимально упростил процесс открытия расчетного счета. Теперь, даже слабо разбирающемуся в финансовой сфере предпринимателю, не составит труда это сделать. Вся процедура не займет больше трех дней, а номер расчетного счета можно будет зарезервировать заранее – прямо на сайте банка.
Для рачительных бизнесменов в банке предлагают бесплатное открытие счета, скидки до пятидесяти процентов на операции по счету, да еще и дополнительный доход, который будет начисляться на сумму остатка по счету. Поэтому теперь открытие счета – это не только удобно, но и очень выгодно.
ПАО БАНК «ЮГРА» входит в топ-30 крупнейших российских банков по величине активов. 52,5% акций финансовой организации принадлежит предпринимателю Алексею Хотину.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В банке «Югра» рассказали о тонкостях открытия расчетного счета для ИП"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами