Банк «Югра» освободил своих клиентов от взимания комиссий при снятии наличных

Несмотря на то, что компания Visa официально разрешила российским банкам взимать комиссию с клиентов при снятии наличных с банковских карт, банк «Югра» счел эту меру контрпродуктивной и отказался от сбора комиссий в пользу своих клиентов.

Свое решение представители банка аргументировали превышением потенциальных рисков над перспективами доходов: введение дополнительных сборов не только побудит клиентов отказаться от ряда банковских услуг, но и вовсе от использования карт Visa. Кроме того, это будет препятствовать популяризации безналичных платежей в России.

По заверению представителей банка, условия снятия наличных для клиентов не изменятся.

ПАО Банк «Югра» — одна из крупнейших финансово-кредитных организаций в России. Банк осуществляет свою деятельность на протяжении более 25 лет и имеет свыше 100 офисов и отделений по всей России. Основным акционером финучреждения является Алексей Хотин: бизнесмену принадлежит контрольный пакет акций объемом в 52,5%.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» освободил своих клиентов от взимания комиссий при снятии наличных"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами