Законопроект о моратории на продажу жилья иностранцам в Абхазии не будет рассматриваться

77a70071b59504bed5410940dcfb4eabНа заседании, которое проходило в четверг 21 апреля, власти Абхазии не проголосовали за закон «О моратории на принятие законодательства РА, регулирующего вопросы продажи жилых помещений иностранным гражданам и лицам без гражданства», передает сайт abhazia-news.ru.

Алмас Джапуа заявил, что на данный момент республике не хватает таких важных законопроектов, как Жилищный и Градостроительный кодексы. После принятия соответствующего закона о моратории можно будет ближе подойти к более комплексному обсуждению проблем по продаже недвижимости.

В результате заседания 10 депутатов отдали свои голоса за принятие законопроекта, 15 депутатов проголосовали «против», и еще 5 человек решили воздержаться.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 455 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Законопроект о моратории на продажу жилья иностранцам в Абхазии не будет рассматриваться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами