В сочинском аэропорту начала работать программа Priority Pass

С начала апреля текущего года в сочинском Международном аэропорту начала работать программа обслуживания пассажиров по картам Priority Pass. В ближайшее время подобную систему планируется внедрить также на воздушных вокзалах Геленджика и Анапы.

Покупая авиабилеты в Прагу, Париж, Нью-Йорк, Москву, Санкт-Петербург, Казань и другие российские и зарубежные города, обладатели карт Priority Pass могут получить услуги в соответствующих бизнес-залах. В состав услуг входит бесплатный Wi-Fi, фуршетная линия, современная интернет-зона, душевые кабины, бесплатные журналы и газеты, личное приглашение каждого пассажира на посадку и так далее.

В сочинском аэропорту начала работать программа Priority PassКак стало известно abhazia-news.ru, в сочинском Международном аэропорту бизнес-зал для внутренних авиалиний предназначен для приема 78 пассажиров, а зал для международных авиалиний вмещает 45 клиентов. Сочи стал лишь пятым российским городом, в аэропорту которого функционирует обслуживание клиентов по программе Priority Pass. До этого подобные услуги были внедрены на воздушных воротах Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара и Калининграда.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В сочинском аэропорту начала работать программа Priority Pass"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами