В Москве состоялись российско-абхазские консультации

В Москве прошли первые российско-абхазские консультации в рамках механизма внешнеполитической координации, который был установлен Меморандумом, подписанным 11 марта 2015 года между Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством иностранных дел республики Абхазия, стало известно abhazia-news.ru из информации пресс-службы Посольства Абхазии в России.

В Москве состоялись российско-абхазские консультацииСостоялась рабочая встреча директора Четвертого департамента стран СНГ МИД России Алексея Павловского, Посла республики Абхазия в Российской Федерации Игоря Ахба с участием Посла Российской Федерации в республике Абхазия Семена Григорьева, находившегося в Москве. В рамках рабочей встречи были затронуты аспекты внешней политики России и Абхазии, представляющие взаимный интерес, региональная ситуация и перспективы совместной работы по укреплению международных позиций Абхазии. В ходе встречи были рассмотрены отдельные актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.

Регулярное взаимное информирование и консультации будут продолжены в Москве и Сухуме.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве состоялись российско-абхазские консультации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами