Ученые из Абхазии приняли участие в научно-практической курортной конференции

Ученые из Абхазии приняли участие в научно-практической курортной конференцииКак стало известно abhazia-news.ru, 24 апреля в селе Небуге Туапсинского района состоялась вторая Международная научно-практическая курортная конференция, на которую приехали ученые Краснодарского края и республики Абхазия. В дискуссии принимали участие представители турфирм и здравниц муниципалитета.

По информации пресс-службы Администрации муниципального образования Туапсинского района, курортная конференция была посвящена обсуждению вопросов государственной туристической стратегии. Тема научно-практической курортной конференции - «Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы». Организатором конференции выступил Кубанский государственный университет (КубГУ).

Заявленная тема конференции актуальна и заключается в обобщении опыта ученых и практиков в развитии рекреации, в формировании и имидже маркетинговой политики нового турпродукта, в подготовке профессиональных кадров в сфере туризма и сервиса. Обсуждаемые проблемы находят отражение в работе организаций и предприятий индустрии туризма, в туристической стратегии регионов Российской Федерации и зарубежных стран.

В рамках конференции были подняты на обсуждение вопросы о нормативно-правовых основах деятельности систем курортно-рекреационного комплекса. Участниками мероприятия был рассмотрен потенциал различных территорий, проблем и перспектив экскурсионного обслуживания и положения дел с подготовкой кадров, многое другое.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ученые из Абхазии приняли участие в научно-практической курортной конференции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами