Александр Хлопонин предложил отечественную альтернативу фестивалю «WOMAD»

Александр Хлопонин предложил отечественную альтернативу фестивалю «WOMAD»Недавно известный музыкант из Великобритании Питер Гэбриэл, являющийся одним из создателей всемирно известного фестиваля этнической музыки под названием «WOMAD», заявил, что не намерен проводить в текущем году данный фестиваль в России. Вероятность того, что фестиваль будет проведен в РФ в последующие годы, также невысока. Вместе с тем, подобные мероприятия всегда пользуются большой популярностью у россиян, поскольку любовь к музыке свойственна многим нашим соотечественникам. В любом городе можно увидеть людей всех возрастов и профессий, музицирующих в http://m.ua на которые наиболее выгодна. Поэтому отказ от проведения подобного фестиваля стал большим потрясением для множества истинных меломанов.

Александр Хлопонин, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе, предложил не унывать из-за «WOMAD Russia», а организовать свой собственный фестиваль этнической музыки на Северном Кавказе. Александр Хлопонин уверен, что СКФО вполне может организовать свое мероприятие, на которое не откажутся приехать именитые гости из разных стран мира.

Как стало известно abhazia-news.ru, полпред отметил, что фестиваль стоит провести также «из принципа», причем сделать его еще лучше, чем был. А. Хлопонин считает, что Россия располагает всеми необходимыми ресурсами для проведения масштабного культурного мероприятия не ниже уровнем, чем первый «WOMAD Russia», который организовывался в Пятигорске. Это поспособствует укреплению культурных принципов, не зависящих от политики, и улучшит имидж Северного Кавказа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Хлопонин предложил отечественную альтернативу фестивалю «WOMAD»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами