Хаджимба: Нужно жёстко и законно обеспечить правопорядок

Хаджимба: Нужно жёстко и законно обеспечить правопорядокГлава республики Абхазия провел рабочее совещание с руководством МВД страны, в котором также принял участие личный состав министерства. Президент заявил, что митинг у стен правоохранительных органов является ударом по всему государству. По его мнению, нельзя допускать решение вопросов таким способом. Также на повестке дня стоял вопрос и о волнениях в Драндском СИЗО.

Рауль Хаджимба считает, что эта ситуация может быть использована для дестабилизации ситуации в государстве.  Как стало известно abhazia-news.ru, существует уже два митинга. У стен МВД собрались сторонники Руслана Джелия, которые требуют отставки нынешнего главы силовой структуры. Во вторник, 15 марта, под администрацией президента стали собираться люди, которые поддерживают Леонида Дзапшба.

К слову, полиция несет службу в усиленном режиме.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хаджимба: Нужно жёстко и законно обеспечить правопорядок"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами