В Сухуме пахнет мимозой и порохом

В Сухуме пахнет мимозой и порохомОппозиционное движение Абхазии выдвинуло требование провести референдум. На референдум хотят вынести вопрос о досрочных выборах президента страны. На границе с Россией запахло порохом. В Центрзбирком республики поступило требование от группы людей в составе 46 человек провести внеплановые выборы главы республики. Как стало известно abhazia-news.ru, возглавляет это движение Даур Тания. По его мнению, в стране сложилась критическая общественно-политическая ситуация, которая требует срочных изменений.

Для утверждения референдума необходимо собрать 10 тысяч подписей. Для оппозиционного движения это немного, сейчас количество их последователей гораздо больше, чем у провластной партии. К слову, Рауль Хаджимба находится у власти всего полтора года. На данный момент оппозиционный блок уже собирает средства для проведения референдума.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме пахнет мимозой и порохом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами