В Сухуме дан старт играм Абхазской Лиги КВН-2014

В Сухуме дан старт играм Абхазской Лиги КВН-2014Как стало известно abhazia-news.ru, 7 марта в городе Сухум, на сцене Абхазской Государственной филармонии имени Р. Гумба дан старт играм Абхазской Лиги КВН-2014.

По информации Апсныпресс, команда КВН «Нарты из Абхазии» является организатором Абхазской Лиги КВН. Компания сотовой связи «А-Мобаил» является генеральным спонсором игр КВН.

В 2014 году в играх КВН принимают участие восемь команд, из них четыре новые команды.

1. Команда «Город мира», город Очамчыра, чемпион «Лиги КВН - 2013»,

2. «Сухум-стайл»,

3. Сборная команда исторического факультета Абхазского государственного университета,

4. «Молодая Абхазия», город Сухум,

5. «Турбаза», город Сухум,

6. «Агудзера», пос. Агудзера, Гулрыпшский район,

7. Женская сборная команда Абхазского государственного университета,

8. «Калифорния», город Сухум.

Искрометные выступления команд в игре КВН оценивало жюри в составе: участников команды КВН «Нарты из Абхазии», продюсеров Саида Хашба, Дамея Чанба и Роланда Бганба, певца Джансуха Чамагуа, руководителя отдела рекламы компании «А-Мобаил» Игоря Харджелия.

В своих шутках и розыгрышах на абхазском и русском языках участники команд раскрывали сложившиеся отношения в семье, в школе и в университете, между друзьями и влюбленными.

Не осталось без внимания кавээнщиков и всестороннее освещение политической и социально-экономической жизни республики Абхазия.

Музыкальные и танцевальные номера команд Клуба веселых и находчивых передавали зрителям со сцены праздничное настроение.

Представления команд оценивалось жюри по шестибальной системе.

Член жюри Игорь Харджелия отметил полученный членами жюри и зрителями в зале заряд бодрости, энергии и удовольствия от выступления всех восьми команд. Игорь Харджелия особо отметил выступление новой команды Абхазской Лиги КВН - женской сборной команды АГУ.

Певец Джансух Чамагуа пожелал ребятам в дальнейших выступлениях включать больше разнообразного юмора. Роланд Бганба поздравил команды-участницы с успешным стартом.

Все восемь команд показали свое остроумие, жюри между тем оценивало итоги по шестибальной системе.

Сборная команда исторического факультета АГУ - 5,8 баллов. «Турбаза» - 5,6 баллов. «Молодая Абхазия» - 5,4 балла. «Агудзера» - 5,4 балла. Женская сборная АГУ - 5 баллов. «Калифорния» - 5 баллов. «Город мира» - 4,8 балла. «Сухум-стайл» -  4,6 балла.

Все команды Клуба веселых и находчивых продолжат дальнейшие состязания в искрометном юморе.

Фото ИА Апсныпресс

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сухуме дан старт играм Абхазской Лиги КВН-2014"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами