В Ставрополе начали строить перинатальный центр

Как сообщили представители Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края, в Ставрополе, в Таманском лесу, начали строить новый перинатальный центр. Он будет рассчитан на 130 мест и оснащен передовым медицинским оборудованием. На территории перинатального центра разместится дневной стационар, женская консультация, операционные залы, родильные залы, а также несколько специализированных отделений.

Как стало известно abhazia-news.ru, для строительства объекта будут использованы только качественные и долговечные строительные материалы. У специализированных компаний уже было заказно www.mostorgroup.ru, необходимых для возведения здания и внутренних работ. С помощью металлоконструкций производится укрепление бетонных колонн и создание объектов каркасного типа. Изготовление металлоконструкций производится в соответствии с проектом возводимого здания, по индивидуальным параметрам и характеристикам.

В Ставрополе начали строить перинатальный центрНапомним, что жители Ставрополя весьма бурно  отреагировали на решение властей строить современное медицинское учреждение на территории Таманского леса, поскольку выступали против вырубки деревьев. Впрочем, в необходимости перинатального центра для города никто не усомнился. Для строительства будет вырублено 545 деревьев, в качестве компенсации за это в городской бюджет планируется направить свыше десяти миллионов рублей. На сегодняшний день у городского строительного министерства уже есть разрешение на возведение объекта, который должен быть сдан в эксплуатацию до пятнадцатого июля следующего года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе начали строить перинатальный центр"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами