В Гагрском районе пресечен игорный бизнес

Как стало известно abhazia-news.ru, 19-20 марта 2015 года в городе Гагра были проведены профилактические мероприятия по пресечению незаконного игорного бизнеса на территории Гагрского района.

По информации пресс-службы МВД республики Абхазия, cотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью МВД Абхазии,  Управления службы государственной безопасности Абхазии, Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и Гагрского УВД совместными усилиями проверили ночной клуб «SAFE» на улице Терешковой в городе Гагра.

В Гагрском районе пресечен игорный бизнесВо время осмотра помещений клуба, за одним из столов, находились жители Гагрского и Гудаутского районов, были обнаружены и изъяты колоды игральных карт, деньги и игральные фишки.

Граждан, находящихся в клубе, попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. Документов у них не оказалось. Задержанным гражданам предложили проехать в отделение милиции для установления личности.

По данному факту проводится проверка и ведется дальнейшая работа по выявлению и пресечению незаконного игорного бизнеса на территории республики Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Гагрском районе пресечен игорный бизнес"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами