Улицы Кубани будут патрулировать сотрудники ФМС, казаки и полиция

Улицы Кубани будут патрулировать сотрудники ФМС, казаки и полицияКак стало известно abhazia-news.ru, губернатор Краснодарского края  Александр Ткачев и руководитель регионального управления ФМС Игорь Семенякин обсудили меры противодействия притоку нелегальных мигрантов.

Александр Ткачев отметил, что невозможно проследить за движением мигрантов в регионе. Сто шестьдесят сотрудников ФМС не в силах проконтролировать сотни тысяч приезжих, многие из которых не имеют документов.

Игорь  Семенякин сообщил, что в Краснодарский край приехало только за последние два месяца более 110 тысяч человек.

Больше всего приезжих прибывает через два пропускных пункта, находящихся в Темрюке и в республике Абхазия.

В регионе постоянно проживает более 170 тысяч граждан других государств. Многие из них работают на строительстве олимпийских объектов и на других строительных объектах.

В ходе встречи губернатор требовал усиления контроля  незаконной миграции, необходимости привлечения полиции, казаков и общественности.

Игорь  Семенякин сообщил, что 1 апреля работники полиции, казачьи дружины и сотрудники УФМС будут патрулировать  улицы Краснодара и Сочи.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Улицы Кубани будут патрулировать сотрудники ФМС, казаки и полиция"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами