Учения спасателей России, Абхазии, Южной Осетии прошли в высокогорном ущелье Северной Осетии

Учения спасателей России, Абхазии, Южной Осетии  прошли в высокогорном ущелье Северной ОсетииВ высокогорном ущелье Северной Осетии, учебно-тренировочном центре МЧС России «Цей», прошли крупномасштабные учения спасателей из России, республики  Абхазия и Южной Осетии.

В процессе проводимых учений необходимо было отработать определенные действия по спасению людей, попавших в лавину, сообщает abhazia-news.ru.

Спасателям приходилось прерывать учения, чтобы провести поисково-спасательные работы. Спасатели нашли ребенка, заблудившегося в лесу, оказали первую медицинскую помощь горнолыжнице, получившей травму , и транспортировали ее в медицинский пункт базы "Цей".

Учения в высокогорном ущелье Цей стали для спасателей завершающим этапом учебно-тренировочных сборов по горнолыжной подготовке.

В программу учений входили практические занятия: оказание первой помощи пострадавшему и его транспортировка на горнолыжном склоне, поиск попавших в лавину.

Под руководством опытных инструкторов отрабатывали умение спускаться на горных лыжах с санями «акья».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами