Поток туристов в Абхазию увеличился вдвое

Поток туристов в Абхазию увеличился вдвоеВ 2016 году цены на отдых на курортах Абхазии выросли на 10-30%. Это не помешало туристам из России, которые довольно активно приобретают путевки на предстоящий сезон. Прошлогодние показатели количества отдыхающих уже превышены в два раза. Сроки бронирования достигают срока в полгода.

По данным abhazia-news.ru, уже заняты практически все туры на пиковые даты июля и августа. Эксперты утверждают, что процесс бронирования будет оставаться на том же уровне, поэтому в апреле в продаже, скорее всего, останутся только путевки на октябрь.

Отмечается, что туроператоры стараются предложить туристам комбинированные туры. Например, с однодневной экскурсией в Сочи или туры «море-горы».

Абхазия — курорт с длинным туристическим сезоном. Единственный на сегодняшний день минус территории, недостаточное количество мест размещения, из-за этого регион просто не может принять всех желающих отдохнуть в Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Поток туристов в Абхазию увеличился вдвое"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами