Митинг за отставку главы МВД Абхазии перерос в потасовку

Митинг за отставку главы МВД Абхазии перерос в потасовкуПродолжается история митинга, который стартовал в Сухуме еще 9 марта. Протест был организован в поддержку бывшего начальника Драндского СИЗО Руслана Джелия. Вскоре Герой Абхазии переместился в здание МВД, за ним последовали и протестующие. Они потребовали от главы Министерства внутренних дел, чтобы он покинул свое кресло.

Как сообщает abhazia-news.ru, генпрокуратура республики проводит проверку. В Следственном управлении утверждают,что митинг является несанкционированным. Министр вышел к митингующим, у входа в МВД возникло столкновение. Диалога у главного милиционера республики с протестующими не вышло. Руководство МВД было вынуждено скрыться в здании. Напоминаем, что митинг возник после того, как машина Руслана Джелия была обстреляна.
Протестующие разошлись только после призыва самого Героя республики Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Митинг за отставку главы МВД Абхазии перерос в потасовку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами