Автомобиль начальника СИЗО обстрелян в Абхазии

Автомобиль начальника СИЗО обстрелян в АбхазииАбхазские полицейские открыли огонь по машине бывшего руководителя СИЗО Дранда Руслана Джелия. Происшествие случилось в понедельник, 7 марта. Об этом стало известно на следующий день. Как стало известно abhazia-news.ru, огонь по автомобилю вели сотрудники поста ГАИ на пути следования автомобиля. Машина двигалась в Сухум.

Существуют данные, что приказ на задержание полковника выдан лично главой МВД республики. Против Руслана Джелия ведется служебное расследование, толчком для которого стал побег гражданина Грузии Бачуки Латария из Драндского СИЗО. Этот случай и послужил причиной отстранения полковника.

Джелия сообщил, что обстрел был, он не пострадал. Повреждения нанесены только его автомобилю. Более ситуацию экс-глава не комментировал. Также отказались от каких-либо пояснений и в МВД Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 420 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль начальника СИЗО обстрелян в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами