В День святого Валентина в Краснодарском крае планируют пожениться почти 650 пар

Четырнадцатого февраля традиционно празднуется День святого Валентина. Как сообщили представители профильных ведомств и учреждений, на территории Краснодарского края в этот день в брак намерены вступить 648 пар.

Из них в Краснодаре официально закрепить свои отношения намерена 121 пара, в Сочи – 26 пар, в Новороссийске – 36 пар, в Геленджике и Армавире – по 25 пар. В связи с этим во всех крупных городах Кубани возник дефицит залов для свадьбы на четырнадцатое февраля: свадьбы будут отмечаться даже в тех кафетериях, ресторанах и столовых, где обычно такие мероприятия не проводят.

В День святого Валентина в Краснодарском крае планируют пожениться почти 650 парСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, считается, то четырнадцатого февраля далекого 270-го года в Терни, Италия, был казнен священник Валентин. Смертный приговор был ему вынесен за то, что он тайно венчал влюбленных, хотя и получил запрет на это от римского императора Клавдия II. Также существует история о том, что Валентин влюбился в слепую дочь своего тюремщика, исцелил ее и оставил девушке предсмертную записку, в которой подписался как «Твой Валентин».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В День святого Валентина в Краснодарском крае планируют пожениться почти 650 пар"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами