Турпоток в Абхазию из стран СНГ сократится из-за ввода виз

Турпоток в Абхазию из стран СНГ сократиться из-за ввода визРоссийские туроператоры сходятся во мнении, что из-за введения в Абхазии визового режима с некоторыми странами СНГ поток туристов с территорий этих стран в республику значительно сократится.

Однако на турпотоке из России это никак не скажется. Главное преимущество Абхазии для российского туриста, по словам представителей туроператоров, недорогая стоимость путевок. Кроме того в стране хороший климат и русскоязычная среда.

В основном турпоток из России в Абхазию обеспечивают именно россияне. Лишь 5% жителей СНГ пользуются услугами туроператоров России для посещения республики. В основном это граждане Украины и Белоруссии. Есть также туристы из Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана.

Российские туроператоры не откажутся и в дальнейшем от отправки туристов из этих стран в Абхазию, однако считают, что их количество значительно снизится из-за ввода виз, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Турпоток в Абхазию из стран СНГ сократится из-за ввода виз"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами