«Игры на свежем воздухе» швейцарских художников

"Игры на свежем воздухе" швейцарских художниковКультурный центр "Склад" в Сухуме распахнул свои двери для швейцарских художников. Здесь прошла выставка работ семи художников, работающих в разных техниках современного искусства.

Это первая в таком формате выставка за двадцать лет. Она стала возможной благодаря поддержке неправительственной организации Artasfoundation родом из Швейцарии. Организация помогает реализовывать проекты в области искусства.

По словам абхазского куратора проекта Татьяны Ергуновой, Artasfoundation выступили инициатором выставки. Они провели тендер на кураторство проекта в Абхазии, где Татьяна Ергунова и её коллега Асида Бутба одержали победу.

Как сообщает abhazia-news.ru, в Сухуме открылись две различные выставки. Одна прошла в Центральном выставочном зале республики Абхазия, было представлено 80 работ 30 художников. Другая выставка расположилась в Культурном центре "Склад", где и объединила работы швейцарских художников.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Игры на свежем воздухе» швейцарских художников"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами