В Краснодаре состоялся аукцион по продаже произведений современного искусства

Незадолго до наступления Нового года в Краснодаре был проведен аукцион MOST, на котором продавались произведения современного искусства, созданные кубанскими художниками. На торги было выставлено шестьдесят картин.

Как стало известно abhazia-news.ru, аукцион проводился в закрытом формате. Войти на него можно было только купив билет, стоимость которого составляла десять тысяч российских рублей, либо по пригласительным. Несмотря на это, мероприятие было посещено большим количеством местных и приезжих ценителей искусства, которые знакомы и с творениями Да Винчи, и с картинами от известного художника Антуана Бланшара, и с лучшими представителями современного искусства. Специалисты высоко оценили таланты кубанских живописцев, поскольку за два часа, на протяжении которых проводился аукцион, были раскуплены практически все картины.

В Краснодаре состоялся аукцион по продаже произведений современного искусстваСамой дорогой из проданных картин стало творение «Любовь с первого взгляда» Дмитрия Кочановича, которую приобрели за четыреста тысяч российских рублей. Этот художник также выставил на продажу картину «Кристалл», за семьсот тысяч рублей, однако она не нашла своего покупателя.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре состоялся аукцион по продаже произведений современного искусства"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами