В Абхазии иностранцы смогут занимать должность арбитражного управляющего

1Граждан иностранных государств временно наделят правом занимать должность арбитражного управляющего в Абхазской Республике. Поправку об этом в закон о банкротстве на сессии в среду, 20 января, в окончательном чтении приняли депутаты Народного Собрания, передает abhazia-news.ru.

"Гражданин из другого государства может стать арбитражным управляющим. Это всего лишь технический момент. Все эти процессы контролирует наш Арбитражный суд. Он будет назначать, он будет и решать", - сказал депутат Георгий Агрба.

"Необходимость принятия такой поправки обусловлена тем, что в республике нет своих специалистов антикризисного управления, которые смогут заниматься процедурами банкротства предприятий," - добавил Агрба.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии иностранцы смогут занимать должность арбитражного управляющего"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами