В Новороссийске был открыт новый торговый центр

Как сообщили в пресс-службе компании «METRO Кэш энд Керри», в кубанском городе Новороссийске был открыт новый торговый центр сети. Инвестиции в строительство этого объекта составили около двадцати миллионов евро, а его общая площадь – порядка восьми тысяч квадратных метров.

Максим Гацуц, директор по продажам российского отделения «METRO Кэш энд Керри», отметил, что в 2004-ом году торговый центр фирмы был открыт в Краснодаре, а в 2012-ом году – на территории Республики Адыгея. Таким образом, новороссийский ТЦ стал третьим проектом компании в Кубани. Максим Гацуц не сомневается, что он станет не менее успешным, чем предыдущие. В торговом центре работают магазины по продаже бытовой техники, телефонов компьютеров, спортивного инвентаря, товаров для активного отдыха и т.д., сравнить цены на которые можно при помощи сервиса Nadavi.com.ua.

В Новороссийске был открыт новый торговый центрПредставители компании «METRO Cash & Carry» также отметили, что стремятся сотрудничать с местными поставщиками и производителями продукции, в том числе, сельскохозяйственной. Немалое количество товаров, которые можно увидеть на полках нового торгового центра, были произведены компаниями из Краснодарского края, в том числе, и из самого Новороссийска.

Как удалось узнать abhazia-news.ru, на сегодняшний день фирма «METRO Cash & Carry» ведет свою деятельность в 28 государствах, управляя более чем 750 торговыми учреждениями. На Юге России у компании теперь работают десять торговых центров. Объем продаж фирмы за прошлый финансовый год составил порядка 32 миллиардов евро.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новороссийске был открыт новый торговый центр"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами