В Краснодарском крае прирост ипотеки в 2014-ом году составил 20-25%

Как отмечают наиболее крупные игроки финансового рынка, в нынешнем году на территории Краснодарского края прирост ипотеки составил порядка 20-25 процентов. Практически все банки наращивают кредиты, по большей части, за счет розничных займов. Такой способ rencredit.ru является наименее рискованным благодаря наличию ликвидного залога.

Эксперты также отмечают, что в 2015-ом году в регионе могут увеличиться ставки по ипотечному кредиту. Прогнозируемый рост составит от пятнадцати процентов и более. Из-за этого среднемесячный платеж может оказаться слишком большим для большинства среднестатистических россиян, что, в свою очередь, способно спровоцировать некоторый упадок рынка. Впрочем, пока это лишь прогнозы отдельных экспертов, говорить о массовых тенденциях рано.

В Краснодарском крае прирост ипотеки в 2014-ом году составил 20-25%Как стало известно abhazia-news.ru, средний размер банковского кредита в Краснодарском крае также вырос с начала года. Представители ВТБ24 заявляют, что среди их клиентов он составил 1.7 миллионов российских рублей. Представители общества с ограниченной ответственностью «Межбанковский ипотечный центр» называют числа в 1.9-2 миллиона российских рублей по сравнению с 1.5-1.6 миллионами в ушедшем году. По словам Александра Постыка, занимающего должность заместителя управляющего по бизнесу в кубанском филиале «ВТБ24», ипотечные кредиты превратились в локомотив роста розничного кредитования, тогда как рост объемов кредитования по многим другим направлениям существенно замедлился. Поскольку в ближайшее время ожидается рост процентных ставок, россияне все активнее берут ипотеку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодарском крае прирост ипотеки в 2014-ом году составил 20-25%"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами