Тенгиз Тарба отправится в одиночную экспедицию в зимние горы Абхазии

КАРТИНКАТенгиз Тарба, который является автором проекта «Горная Абхазия», в первых числах 2016 года собирается в одиночку отправиться в долину Ауадхара. Как стало известно abhazia-news.ru, во время путешествия Тенгиз будет пользоваться снегоходом и лыжами.

Сначала турист собирается пройти от туристической базы к вершине Аджара, с которой открываются замечательные пейзажи. Тенгиз будет собирать видео и фотоматериалы, которые понадобятся для описания этого красивейшего маршрута.

По словам Тенгиза, он будет четко соблюдать все правила безопасности и использовать свой накопленный опыт. Путешественник отметил, что зимой нужно быть очень осторожным. Поэтому он будет идти на лыжах аккуратно, все записывать и фотографировать местные пейзажи. А описанные Тенгизом маршруты пригодятся профессиональным гидам, которые в будущем могут повести по ним туристов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тенгиз Тарба отправится в одиночную экспедицию в зимние горы Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами