Свыше 1200 отелей Краснодарского края прошли обязательную сертификацию

Покупая путевки в Египет, Турцию, Болгарию, Черногорию и другие страны, туристы в одну из первых очередей выясняют, сколько «звезд» присвоено той гостинице, которую им предлагает туристический оператор. Количество звезд является показателем уровня качества работы учреждения размещения и известно по всему миру.

Поэтому и российские гостиницы проходят обязательную классификацию: чтобы отечественные и зарубежные туристы могли легко и быстро понять, какой отель подходит им по уровню качества и ценовой политике. Так, согласно сообщению пресс-службы Министерства курортов и туризма Краснодарского края, на сегодняшний день в регионе 1240 отелей прошли обязательную классификацию.

Свыше 1200 отелей Краснодарского края прошли обязательную сертификациюСогласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, больше всего гостиниц с категорией «пять звезд» оказалось в Сочи: там их 23. 46 сочинских гостиниц получили «четыре звезды», 165 оказались трехзвездочными отелями, 148 – двухзвездочными, 192 получили по «одной звезде». В Геленджике пятизвездочных гостиниц две, в Анапе – тоже две, в Краснодаре – три.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свыше 1200 отелей Краснодарского края прошли обязательную сертификацию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами