Правительство Абхазии и «Независимая нефтегазовая компания» подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Абхазии и «Независимая нефтегазовая компания» подписали соглашение о сотрудничествеКак стало известно abhazia-news.ru, 4 декабря в городе Сухум Правительство Абхазии и ОАО «Независимая нефтегазовая компания» (ННК), российское предприятие нефтегазовой отрасли, подписали соглашение о сотрудничестве в области разведки и добычи углеводородов на территории республики Абхазия.

По сообщению Апсныпресс, предварительное соглашение - протокол о намерениях был подписан премьер-министром Абхазии Леонидом Лакербая и президентом ОАО «Независимая Нефтяная  Компания» Эдуардом Худайнатовым.

Президент ННК Эдуард Худайнатов подчеркнул, что девизом компании является применение высоких технологий и выразил готовность открыто работать как с руководством республики Абхазия, так и с общественностью.

Леонид Лакербая сообщил, что помимо геолого-разведочных работ, будет осуществляться ревизия скважин 70-80-х годов XX века и проверяться их состояние.

Леонид Лакербая подчеркнул, что состояние скважин вызывает опасения и для Абхазии важно проведение мониторинга технического и экологического состояния старых скважин.

Премьер-министр Абхазии отметил, что проведение постоянного экологического мониторинга хода разведывательных работ принципиально важно для общественности и руководства республики.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Абхазии и «Независимая нефтегазовая компания» подписали соглашение о сотрудничестве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами