Из Сочи могут открыться рейсы в Иран и Китай

Как сообщил Анатолий Пахомов, глава городской администрации Сочи, профильными ведомствами, министерствами и компаниями рассматривается возможность открытия пассажирских перевозок в Иран и Китай из Сочи. На сегодняшний день доставка грузов из Китая в Москву представлена гораздо большим количеством способов и возможностей, нежели пассажирские перевозки из отечественных курортов в страну с наибольшей плотностью населения и обратно. Открытие рейсов в Китай из Сочи должно изменить эту ситуацию.

По словам мэра столицы Олимпийских и Паралимпийских игр 2014-го года, китайские туристы проявляют немалый интерес к Сочи как к потенциальному месту проведения отдыха. Планируется, что уже с первого июня следующего года в Сочи смогут напрямую добраться жители Пекина или Чанчжоу.

iz-sochi-mogut-otkrytsya-rejsy-v-iran-i-kitajКак стало известно abhazia-news.ru, также Анатолий Пахомов отметил, что повышенный интерес к Сочи проявляют и иранские туристические агентства, а также национальный перевозчик Ирана. Семнадцатого января будет проведен китайский инфотур, во время которого Сочи должны посетить представители туристического бизнеса Китая.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из Сочи могут открыться рейсы в Иран и Китай"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами