Горнолыжный сезон в Сочи в самом разгаре

Как ранее сообщалось на abhazia-news.ru, нынешней зимой открытие горнолыжного курорта в Сочи пришлось отложить на пару недель из-за теплой погоды и отсутствия снега. Однако прошедшие около недели назад морозы и снегопады позволили заготовить достаточно снежного покрова, благодаря чему горнолыжный сезон успешно стартовал и за несколько дней уже приобрел большой размах.

В настоящий момент местные отели, гостиницы и пансионаты заполнены практически на 100 процентов. Владельцы учреждений размещения еле успевают закупать продукты питания для приготовления еды постояльцам и средства Alive в Москве для стирки их белья, поскольку поток туристов не иссякает. При этом местных жителей городское руководство просит во время новогодних праздников воздержаться от путешествий в Красную Поляну. Причина тому – ограниченное количество мест на парковках и не менее ограниченное количество ски-пассов.

Горнолыжный сезон в Сочи в самом разгареОтметим, что приобрести ски-пасс в первую очередь имеют право те, кто забронировал номера в гостиницах. Поскольку горнолыжный сезон длится порядка трех месяцев, жители Сочи еще успеют накататься на горных склонах и после наплыва «новогодних» туристов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Горнолыжный сезон в Сочи в самом разгаре"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами