На российской военной базе в Абхазии инженерами осваивается новейшая станция добычи и очистки воды

На российской военной базе в Абхазии инженерами осваивается новейшая станция добычи и очистки водыКак стало известно abhazia-news.ru, на горном полигоне Цабал военными инженерами российской военной базы, дислоцированной в республике Абхазия, проводятся специальные занятия по водообеспечению войск в полевых условиях.

По сообщению пресс-службы Южного военного округа, в ходе полевых занятий военнослужащими военной базы особое внимание будет уделено освоению современной станции добычи и очистки воды СКО-10 «Гигиена», которая поступила в соединение в конце 2012 года.

Преимущество СКО-10 «Гигиена» перед станцией по добыче и очистке воды ВФС-10 предыдущего поколения, заключается не только в очищении воды от естественных загрязнений, но также от ядовитых веществ органического происхождения.

Станция  обеззараживает от бактерий и вирусов, дезактивирует от радионуклидов, включая боевые отравляющие вещества.

Производительность станции по очистке воды составляет 8-10 куб. м/ч, а производительность по опреснению воды — до 5 куб. м/ч.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российской военной базе в Абхазии инженерами осваивается новейшая станция добычи и очистки воды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами