Служба соцподдержки детей Гудаутского района выявила 15 подростков, не посещающих школу

Служба соцподдержки детей Гудаутского района выявила 15 подростков, не посещающих школу110 детей из Гудаутского района попали в поле зрения Службы социальной поддержки детей и семей за пять месяцев ее работы.

По словам специалиста службы Хамиды Лакоя, 15 детей из числа охваченных не посещают школу. Вернуть в учебное заведение удалось только одного подростка.

Лакоя отметила, что в большей части проверенных семей один из родителей имеет проблемы с алкоголем. Часто сотрудники службы выявляют факты домашнего насилия.

Специалист подчеркнула, что для предоставления помощи детям, оказавшимся в трудной ситуации, необходима поддержка со стороны милиции. Сейчас службе удается оказывать детям лишь психологическую помощь.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 340 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Служба соцподдержки детей Гудаутского района выявила 15 подростков, не посещающих школу"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами