Экс-руководство «Югры» считает временную администрацию некомпетентной

Бывший председатель правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев назвал временную администрацию кредитной организации некомпетентной, поскольку именно в результате ее управления отрицательный капитал банка превысил 161 миллиард рублей.

Временная администрация была введена в «Югру» в июле прошлого года. С этого момента началось планомерное уничтожение финансовой организации, считает Дмитрий Ширяев. Для этого временное руководство использовала самые разные способы, включая искусственное занижение стоимости залогов, а также выставление заемщикам невыполнимых условий. Шиляев уточнил, что временная администрация была введена в абсолютно здоровый и устойчиво работающий банк.

Между тем, на момент 25 сентября активы банка составили 34 млрд рублей, а его обязательства превысили 161 млрд рублей. Таковы итоги более чем годовой работы временной администрации банка, лишившегося лицензии 28 июля 2017 года.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-руководство «Югры» считает временную администрацию некомпетентной"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами