Новым спонсором ФК «Краснодар» стал производитель кондитерских изделий

Новым спонсором ФК «Краснодар» стал производитель кондитерских изделийКак сообщили представители футбольного клуба «Краснодар», его новым титульным спонсором стала фирма «CONSTELL GROUP». Сумма совершенной сделки не соглашается, однако известно, что договор о сотрудничестве с данной компанией был подписан на три года.

Отметим, что «CONSTELL GROUP» представляет собой крупную компанию, базирующуюся на территории Краснодарского края. Она занимается изготовлением кондитерской продукции, а также разнообразных товаров из пластика, полиэтилена и бумаги. В расстоечных шкафах Unox и другом производственном оборудовании, работающем в цехах предприятия, изготавливаются торты, пряники, вафли и зефир. Широкой общественности они известны названиями марок – «Сласть народу», «Праздник сластены», «Ореховый в глазури» и «Шоколадница классическая».

Как стало известно abhazia-news.ru, с самого начала своего существования компания «CONSTELL GROUP» стремится заключать партнерские соглашения с мировыми лидерами и применять передовые технологии. В настоящий момент на разных предприятиях компании трудятся свыше 1400 человек.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новым спонсором ФК «Краснодар» стал производитель кондитерских изделий"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами