Экс глава грузинского правительства уверен, что абхазская сторона примет предложение о строительстве гостиницы

Экс глава грузинского правительства уверен, что абхазская сторона примет предложение о строительстве гостиницыКак уже сообщал abhazia-news.ru, грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили предложил построить на приграничной с Грузией территории Абхазии гостиницу и ботанический сад. Экс глава правительства Грузии Вахтанг Колбая по этому поводу высказал мнение, что абхазы должны воспользоваться таким предложением.

По мнению Колбая, абхазская сторона не должна упускать такое рекламное предложение, и воспользоваться им, если не сейчас, то в скором времени.

Иванишвили высказал свое предложение абхазской стороне в минувший понедельник. Оба объекта туристической инфраструктуры, которые появятся на побережье Черного моря, будут контролироваться сухумскими властями. Таким образом, доход от их работы может быть направлен на дальнейшее развитие инфраструктуры в этой местности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс глава грузинского правительства уверен, что абхазская сторона примет предложение о строительстве гостиницы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами