Абхазию посетят представители ConIFA

С 6 по 11 октября 2015 года республику Абхазия посетит делегация представителей Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA), возглавляемая президентом Пером Андерсом Блиндом, стало известно abhazia-news.ru из информации «Абхазия-Информ». Представители ConIFA посетят Абхазию по приглашению президента Федерации футбола Абхазии Джемала Губаз.

Пресс-секретарь ФФА Мадина Бганба проинформировала «Абхазия-Информ», что в октябре 2015 года представители ConIFA ознакомятся с инфраструктурой городов Абхазии, предложенной для проведения Чемпионата мира по футболу в рамках ConIFA в 2016 году. Будут проведены переговоры, запланированы встречи представителей руководства республики Абхазия и руководства ConIFA.

Абхазию посетят представители ConIFA7 июля 2015 года членами Исполнительного Комитета ConIfa была единогласно поддержана кандидатура Абхазии на право проведения и организации Чемпионата мира ConIFA-2016 в республике.

В апреле 2014 года представители ConIFA посещали Абхазию. Представителей ConIFA принимали в Правительстве Абхазии, они посетили спортивные сооружения, побывали на стадионе «Динамо», возводившемся в городе Сухум. Еще тогда шла речь о возможном проведении под эгидой ConIFA одного из чемпионатов в Абхазии.

В 2014 году сборная Абхазии по футболу участвовала в Чемпионате мира ConiFA в Швеции. В 2015 году из-за протестов МИД Грузии абхазским игрокам было отказано в выдаче виз на поездку на Чемпионат Европы в Венгрию.

ConiFA образована в 2013 году.  Футбольная организация объединяет сборные по футболу стран, не входящих в Международную федерацию футбольных ассоциаций (FIFA).

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 339 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазию посетят представители ConIFA"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами