В Тахтамукайском районе строится ЖК «Новая Адыгея»

В Тахтамукайском районе строится ЖК «Новая Адыгея»Один из авторитетных кубанских застройщиков начал реализацию нового крупного проекта, предполагающего строительство жилого комплекса под названием «Новая Адыгея» в Тахтамукайском районе региона. Планируется, что объект займет площадь примерно в сто гектаров и будет состоять из четырех кирпичных четырехэтажных домов. Сдать жилой комплекс в эксплуатацию планируется в октябре нынешнего года. Сейчас рядом со строительной площадкой уже разместились новые бытовки, заказать которые можно тут, а специализированная техника не устает подвозить к стройке материалы.

Жилой комплекс «Новая Адыгея» будет расположен неподалеку от Краснодара, однако стоимость квартир в нем будет гораздо ниже, чем в кубанской столице. В домах, расположенных на другом берегу реки, один квадратный метр стоит примерно шестьдесят тысяч рублей. В «Новой Адыгее» стоимость одного «квадрата» начинается всего с 25 тысяч рублей. Помимо этого, в Адыгее гораздо более дешевые коммунальные услуги. Компания-застройщик считает, что расположение объекта крайне удобно и выгодно.

Как стало известно abhazia-news.ru, новый комплекс расположится примерно на расстоянии одного километра от популярного торгового центра «МЕГА Адыгея-Кубань». Для того, чтобы жильцам ЖК было удобно добираться до торгового центра, к нему будет проведена асфальтовая дорожка. Кроме того, в неотдаленном будущем предполагается продлить до жилого комплекса «Новая Адыгея» маршруты муниципального транспорта. Остановки будут находиться в непосредственной близости от жилых домов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тахтамукайском районе строится ЖК «Новая Адыгея»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами