Перспективы двухстороннего экономического сотрудничества Абхазии и Сербии

Перспективы двухстороннего экономического сотрудничества Абхазии и СербииКак стало известно abhazia-news.ru, делегация ТПП, возглавляемая президентом ТПП республики Абхазия Геннадием Гагулия, посетила с рабочим визитом республику Сербия.

Абхазская делегация прибыла с визитом в Сербию по приглашению предпринимателей.

Как сообщает ТПП РА, были проведены встречи с предпринимателями, где обсуждались возможные перспективы налаживающихся экономических взаимоотношений, поиск взаимных интересов и контактов, необходимых для дальнейшего сотрудничества.

В ходе встречи, продолженной в ТПП Сербии, обсудили перспективные направления развития, перспективы взаимодействия с сербскими предприятиями, рассмотрели области взаимных интересов и пути развития дальнейшего двухстороннего сотрудничества.

В последующие дни визита делегация побывала на некоторых предприятиях Белграда, где обсудили варианты  и направления взаимодействия.

В Торгово-промышленной Палате республики Абхазия уверены, что состоявшийся визит в Сербию станет результатом для установления деловых контактов,  для налаживания и развития экономических связей.

Между ТПП РА и ТПП Республики Сербская (Босния - Герцеговина) уже существует двухстороннее соглашение о сотрудничестве.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 432 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Перспективы двухстороннего экономического сотрудничества Абхазии и Сербии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами