Гудаутскому району нанесен серьезный ущерб от ливневых дождей

Гудаутскому району нанесен серьезный ущерб от ливневых дождейКак стало известно abhazia-news.ru, из-за проливных дождей нанесен серьезный ущерб некоторым селам Гудаутского района республики Абхазия.

По сообщению главы районной администрации Валерия Малиа ИА Апсныпресс, серьезный ущерб от ливневых дождей нанесен отдельным селам Гудаутского района.

В 04.00 часов 13 августа в районе начался сильный ливень, сопровождающийся шквалистыми порывами ветра, которые обрушились на села Гудаутского района.

Из-за обильных осадков поднялся уровень воды в реке Аапста и в других малых речках.

Дождевые потоки подтопили отдельные жилые дома, хозяйственные постройки, затопили значительное количество сельскохозяйственных угодий.

Порывами ураганного ветра вызвано множество разрушений в селах района, повалены деревья, подмыты дороги, местами размыт асфальт.

Ночью в Бзыбском ущелье, на 13-ом километре автотрассы, селевой поток перекрыл  дорогу на озеро Рица.

Гендиректор госкомпании «Абхазавтодор» Леонид Лолуа проинформировал ИА Апсныпресс о том, что уже к полудню дорога к озеру Рица расчищена специальной техникой от камней с грязью.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гудаутскому району нанесен серьезный ущерб от ливневых дождей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами