Ахрик Цвейба вошел в состав селекционного отдела московского «Динамо»

Ахрик Цвейба вошел в состав селекционного отдела московского «Динамо»Как стало известно abhazia-news.ru, в состав селекционного отдела московского «Динамо», которым руководит новый спортивный директор Гурам Аджоев, вошел известный в прошлом футболист Ахрик Цвейба, отличный защитник четырёх «Динамо»  Сухума, Тбилиси, Киева, Москвы и сборных СССР, СНГ и России.

Ахрик Цвейба - воспитанник футбольной школы города Гудаута республики Абхазия.

Цвейба играл в футбольных командах  «Динамо»  Сухум, СКА Хабаровск, «Динамо» Тбилиси,  «Динамо» Киев, «КамАЗ» Набережные Челны,  «Гамба» Осака, Япония,  «Алания» Владикавказ, «Пудонг»  Китай,  «Уралан» Элиста, «Динамо» Москва.

Ахрик Цвейба завершил свою спортивную карьеру в качестве игрока московского «Динамо»  в 2001 году.

После окончания спортивной карьеры Цвейба занимался развитием футбола в родной республике Абхазия, участвовал в ветеранских турнирах.

Со спортивным директором Гурамом Аджоевым Ахрик Цвейба знаком с конца 1980-х годов, они вместе выступали за тбилисских одноклубников.

Цвейба пришел в селекционный отдел на место уволенного Эрика Яхимовича.

В штате селекционного отдела московского «Динамо» шесть человек.

Первый вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев сообщил агенству «Р-Спорт»,  - «Цвейба уже работает в селекционном отделе. Он хорошо футболистов знает, разбирается в футболе.  Время покажет,  может и начальником отдела станет».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 674 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ахрик Цвейба вошел в состав селекционного отдела московского «Динамо»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами