В пригороде Краснодара переложили тепловые сети

В пригороде Краснодара переложили тепловые сетиЖители одного из наиболее густонаселенных пригородов кубанской столицы – хутора Ленина – неоднократно жалуются на то, что температура или напор горячей воды в их домах оставляют желать лучшего. Для того, чтобы улучшить условия жизни данных граждан, местное отделение АТЭК «Краснодартеплоэнерго» занялось перекладкой установленных на территории хутора тепловых сетей. Для этого компании потребовалось трубы оцинкованные купить, а также запастись другими современными высокотехнологичными материалами.

Как отмечают представители организации, протяженность новой тепловой сети 273-миллиметрового диаметра превысит двести метров. Теплосеть возводится по специальному энергосберегающему методу. Благодаря его использованию транспортировка тепла будет осуществляться с меньшими потерями, что позволит улучшить теплоснабжение жилых домов и социальных учреждений на значительной территории.

Как удалось узнать abhazia-news.ru, новая тепловая трасса будет доставлять это благо современной цивилизации более чем в 25 жилых домов, а также в детский сад и школу. Полностью завершить строительные работы планируется к двадцатому июля текущего года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В пригороде Краснодара переложили тепловые сети"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами