В Абхазии создана общественная организация для диалога властей и оппозиции

В Абхазии создана общественная организация для диалога властей и оппозицииВ целях налаживания диалога между властями и оппозиционными силами в Абхазии создана новая общественная организация «Аитаира» (в переводе – «Возрождение»).

По словам одного из сопредседателей новой организации Леонида Лакербая, республика испытывает большие экономические трудности, проблемы социальной сферы и других областей. Все это происходит по причине неэффективной работы руководства, считает Лакербая. В частности, он привел примеры стабильного развития страны, например, в рост экономических показателей в период до 2014 года.

Однако сопредседатель уверен, что для сохранения стабильного положения в республике повторение событий 2014 года недопустимо. Как передает www.cod68.ru, одной из основных целей «Возрождения» станет содействие в налаживании диалога властей с оппозицией для избежания процессов, способных нанести ущерб государственности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии создана общественная организация для диалога властей и оппозиции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами