В Абхазии совершены кражи у отдыхающих россиян

29 июля, в 11:30, в дежурную часть по городу Сухум поступило сообщение о краже от гражданина России, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на информацию пресс-службы МВД Абхазии. Россиянин сообщил, что 29 июля, в 11:00, находясь в троллейбусе №2, следующим по маршруту Рынок-Кяласур, неизвестный злоумышленник совершил кражу портмоне из кармана шорт заявителя. В портмоне гражданина РФ находились: паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение, денежные средства в размере 26 тысяч рублей. По факту кражи СО УВД по городу Сухум возбудил уголовное дело по ст. 155 ч. 2 п. «в» УК Абхазии.

 

29 июля, в 11:30, в дежурную часть по городу Сухум поступило сообщение от жителя Краснодара, который проживает временно в гостинице «Интер-Сухум».  Житель Краснодара сообщил, что 29 июля, в период с 13:00 до 14:30, находясь в одном из корпусов санатория «ПВО» по улице Акиртава в Сухуме, во время проведения съемок юмористических фильмов Телеканалом 2х2, неизвестное лицо совершило кражу из рюкзака заявителя. У жителя Краснодара похитили сотовый телефон с наушниками и 300 рублей. СО УВД по городу Сухум возбудил уголовное дело по ст. 155 ч. 2 п. «в» УК Абхазии.

 

В Абхазии совершены кражи у отдыхающих россиян 28 июля, в 09:30, в дежурную часть Гудаутского РОВД обратился житель Санкт-Петербурга, временно проживающий в пансионате «Мия» в городе Гудаута. Заявитель сообщил о том, что в ночь на 28 июля неизвестный, проник в номер пансионата путем свободного доступа через открытое окно и совершил кражу 2-х сотовых телефонов, паспортов гражданина РФ и денежных средств в размере 50 000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 155 ч. 3 УК Абхазии.

 

28 июля, в 09:30, в дежурную часть Гудаутского РОВД обратился житель Московской области, который временно проживает в селе Приморское Гудаутского района.  Житель Московской области сообщил в заявлении о том, что 28 июля, в 3 часа ночи, неизвестный, путем свободного доступа через открытую дверь, проник в дом и совершил кражу фотоаппарата и денежных средств в размере 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, предусмотренное ст. 155 ч.3 УК РА.

 

28 июля, в 09:30, в дежурную часть Гудаутского РОВД обратился с заявлением житель Уфы, временно проживающий в селе Хипста Гудаутского района. Заявитель сообщил, что в ночь на 28 июля злоумышленник проник через незапертую дверь в дом и совершил кражу документов и ценных вещей. Похищены паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение на имя заявителя, банковские карты, сотовый телефон и денежные средства в размере 50 тысяч рублей. Следственная группа Гудаутского РОВД возбудила уголовное дело по факту кражи, совершенной в крупном размере, по ст. 155 ч. 3 УК Абхазии.

По всем совершенным кражам приняты меры для установления и задержания лиц, совершивших преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии совершены кражи у отдыхающих россиян"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами