В Абхазии разведчики российской военной базы получают навыки на ТСУ

В Абхазии разведчики российской военной базы получают навыки на ТСУКак сообщает abhazia-news.ru, в республике Абхазия на горном учебно-тренировочном полигоне Цабал проходит тактико-специальное учение с разведчиками российской военной базы.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, целями тактико-специального учения являются получение навыков выживания, умение выполнять боевые задачи в условиях горно-лесистой местности, в  разных видах боя, применяя современное вооружение и военную технику.

В ходе проходящего учения осваиваются новые технические средства разведки.

На полигоне военнослужащие испытывают модернизированную переносную станцию наземной разведки «ПСНР-8М», которая поступила в рамках Гособоронзаказа на вооружение российского соединения.

Переносную станцию отличает высокая надежность.

«ПСНР-8М» предназначается для обнаружения и определения координат наземных и надводных движущихся целей, разрывов снарядов при отсутствии оптической видимости: во время тумана, дождя, метели, во время запыления или задымления атмосферы.

Во время прохождения ТСУ, военнослужащими отрабатывается организация наблюдательных постов, разведывательных засад, изучаются необходимые действия в разведывательном дозоре.

Разведчики изучают особенности разведки и скрытного передвижения, оборудования мест отдыха днем и ночью, приемы маскировки.

В тактико-специальном учении обучаются более ста разведчиков российской военной базы,  и задействуется 20 единиц вооружения и военной техники.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 815 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии разведчики российской военной базы получают навыки на ТСУ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами